コメント

さゆり
私は元々猫っ毛なので、ここ10年程はずっとパーマにしていたんですが、出産に備えて今回ナチュラルストレート(縮毛矯正)にしました‼
今までパーマが一番楽チンだと思ってましたが、ストレートもお手入れいらずですごく楽ですよーーー\(^o^)/

hinaki( ^ω^ )
私も今月、縮毛します(*^^*)
根元、毛先を少しだけ残すとペタンコにならず巻いたりも出来ます♡
ストパーは持ちが数ヶ月ですが、縮毛は半年持つので凄く楽です。
パーマはスタイリングしたり、湿度で戻ったり、手間がかかるかなと思いました(><)
-
pompom
ありがとうございます
梅雨前にしたいですよね!
半年持つんですか!
いいですね〜
私もデジパは昔したことあって、クルクルっと乾かしたり手間かかったイメージあります💦- 5月8日

なかしー
私も悩んでパーマにしました(*´ω`*)
時間ある時はしっかりスタイリングしますが、面倒な時はポニーテールしてますが、ナチュラルにふわっとしてて、いい感じです♡
-
pompom
ありがとうございます!
私はミディアムで多分結ぶとチョロンなのです
ポニーテールでふわっと憧れます!
早く伸ばしたい!
いっつも伸ばすの諦めちゃって長かったの3歳のときくらいです💦笑- 5月8日
-
なかしー
ミディアムなんですねー(●´ω`●)
ミディアムなら縮毛の方が楽チンな気がしますよね〜(๑>◡<๑)
私も、ボブとロングを行ったり来たりで(笑)
パーマと縮毛を交互にして気付けば伸びてた感じです(^ω^)- 5月9日
-
pompom
縮毛矯正かけようかなとおもいます!^^
息子の入園式まで伸ばせるように頑張ります!- 5月9日
pompom
ありがとうございます
猫っ毛羨ましい!
私は硬いんでモサァっとしちゃいます
ストレートいいんですね!