子育て・グッズ 寝る時に暖房つけけても手だけいつも冷えてる状態で朝起きると冷たすぎ… 寝る時に暖房つけけても手だけいつも冷えてる状態で朝起きると冷たすぎて大丈夫かと思う時があるんですがなにか対策ありますかт т 暖房があんまり効かなくて、電気毛布とか怖いし迷ってます😭 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 夫 暖房 ちい🔰(生後11ヶ月) コメント まま 体温が上がりすぎない様に調節してるみたいですので、冷たくて大丈夫と書いてありました☺️冷えてると心配ですよね…😢背中やお腹が暖かければOKです🙆♀️ 12月27日 ちい🔰 そうなんですねー😭😭結構キンキンに冷えてること多くて、体は温かいんですが心配でした🥺ありがとうございます!! 12月27日 まま 赤ちゃんの体の機能、すごいですよね🥰 寒いので風邪ひかない様に🩷 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい🔰
そうなんですねー😭😭結構キンキンに冷えてること多くて、体は温かいんですが心配でした🥺ありがとうございます!!
まま
赤ちゃんの体の機能、すごいですよね🥰
寒いので風邪ひかない様に🩷