旦那とのキスやハグが苦痛で、特に口臭が気になります。以前は愛情があったのに、今はどうしたら再び好きになれるか悩んでいます。
きす、ハグ、仲良し、最近したくありません😭
でも、旦那は毎朝キスとハグは必ず求めて来ます。
口臭も嫌だし、なんか嫌っていうのもあります。
元々タイプの顔や体型でもないのが理由なのか
腹立つ行動が理由なのか
ホルモンなのか…
でも、二人目は欲しくて…。
この前は最中に鼻血出されて私が萎えて無理でした。
何か1つ明確な理由があるとすればとにかく口臭が無理です。。。
口笛、くしゃみ、喋るとき、、臭い。
臭いとか言ったら拗ねて面倒くさいから言えないけど
臭い…😱
それだけじゃなくて、なんか嫌!っていうのがずっとです。。。もうなんかどうしたら良いですか?
前は「子ども産まれたらもう二人で夜にお話とかできなくなるから寂しいね」ぐらい好きだったのに🤦🏻♀️
どうしたらまた好きになれますかね😣?
- はじめてのママリ

クマちゃん
口臭とか体臭、私は普通に言います。
逆なら私も言って欲しいし、自分の夫が外で他の人にも口臭いなとか、体臭きついなって思われている方が嫌だなって思うので。
質問のお返事になっていなくてすみません💦

ママリ
そんなに臭いなら指摘したほうがいいと思います💦他人にもくさいもおもわれてるとおもうし、、、

はじめてのママリ🔰
臭いのは胃が荒れてるとか食生活、喫煙飲酒とかですかね😭
「臭い!」っていうより、「あなたの身体が心配なの!」というのを前面に出してみてはどうですかね?ケア用品プレゼントしてもいいと思います☺️
2人っきりの時とステージが違いますもんね。
育児や家事を積極的にやってくれたり、労わってくれることが増えれば見直すことになりませんかね?
子供が産まれて余裕がないと思うので、したくないのはよくあるんじゃないかなと思います!

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
日頃の行い、子どもがいること、関係してくるものですよね💦
口臭については体を心配して伝えみます!
ありがとうございました!!
コメント