退会ユーザー
うちももうすぐ1歳です👦🏻
おっぱいは卒業されてますか?されてるなら、ポールシェリー調べてみてください✨痩身の物もあります💓マッサージオイルやバスオイルなど沢山あるのでオススメです!少し高いですが💦
ちっち
一緒ですね‼️❤️😚
まだなんです💦💦😢
前からポールシェリーは気になってて(^-^)v
退会ユーザー
うちももうすぐ1歳です👦🏻
おっぱいは卒業されてますか?されてるなら、ポールシェリー調べてみてください✨痩身の物もあります💓マッサージオイルやバスオイルなど沢山あるのでオススメです!少し高いですが💦
ちっち
一緒ですね‼️❤️😚
まだなんです💦💦😢
前からポールシェリーは気になってて(^-^)v
「マッサージ」に関する質問
今オムツ交換をしてミルクを与えました ゲップさせようとしたらブっとうんちをしたようでした 中を見たらほんの少量でした オムツ交換をしようと思い、ベッドに置いたら、足をモゾモゾと動かし、ヴーンっと踏ん張り始めま…
肩こりが酷く、主人にマッサージをお願いしたのですが、硬すぎてやりたくない、全力でやってももっと強くしてとか言われてやだ。と言われてしまいました 市販薬で肩こりに効くものや、ピップみたいに貼る感じの何かいい…
美容師さんに質問です。わたしは耳瘻孔があるので、美容室でシャンプーやマッサージされるとたまに腫れてしまいます。なのでドライカットがいいなーって思うんですが、どこの美容室もシャンプーは必ずついてます。値段そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント