住まい テーブルの角など歯でガジガジやらないですか?なにか対策ありませんかね? テーブルの角など歯でガジガジやらないですか? なにか対策ありませんかね? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 歯 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ ベビーサークルガジガジしてました笑 歯が痒いんでしょうね😂 指しゃぶりをやめされる時に使う苦いクリームをサークルに塗ったり、ガジガジしはじめたら歯固めを噛ませるようしてました! 12月27日 ママリ そうだと思います😮💨 歯固めあまり使ってないので渡そうと思います! 苦いクリーム効果ありましたか? 12月28日 ママリ 一時的ですけど😅クリーム塗ってないところ探して噛もうとしてたので、ベタベタに塗ってました笑 12月28日 ママリ ちなみにどの商品使ってましたか? 12月28日 ママリ チュチュバイバイです😃 12月28日 ママリ ありがとうございます!!🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだと思います😮💨
歯固めあまり使ってないので渡そうと思います!
苦いクリーム効果ありましたか?
ママリ
一時的ですけど😅クリーム塗ってないところ探して噛もうとしてたので、ベタベタに塗ってました笑
ママリ
ちなみにどの商品使ってましたか?
ママリ
チュチュバイバイです😃
ママリ
ありがとうございます!!🙇♀️