妊娠・出産 妊娠15週に入りました。先ほどトイレにいったら、ペーパーに茶色いおり… 妊娠15週に入りました。 先ほどトイレにいったら、ペーパーに茶色いおりもの(茶おり)がついてました。 お腹が張るとかはないのですが、妊娠中に茶おりが出たのは初めてだったので、少し不安です。 明後日健診があるのですが、早めに行った方がよいのでしょうか? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り おりもの 妊娠15週目 妊娠中 妊娠 茶色 茶おり 健診 お腹が張る 茶色いおりもの トイレ むーたソ(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みゆ 産婦人科に電話してご相談されたほうがいいかもしれないですね😵💦 血混じりでなければ大丈夫かもしれないですが、念のため…(*_*) 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント