はじめてのママリ🔰
駐車場を運営してる会社から何か手帳を交付されてるわけではないなら気にしなくていいと思います。
あくまでも会社が別に定める手帳の交付をうけてる者なので。
はじめてのママリ🔰
駐車場を運営してる会社から何か手帳を交付されてるわけではないなら気にしなくていいと思います。
あくまでも会社が別に定める手帳の交付をうけてる者なので。
「料金」に関する質問
七五三をロケーション撮影のみにした方いらっしゃいますか? もうすぐ3歳の娘ですが、発達の遅れやイヤイヤが激しいため昨年は七五三を諦めていたのですが、近くに有名な神社あるしせっかくなら春にロケーション撮影した…
総合病院で、妊婦健診、受けられてる方にお聞きしたいです。またはご存じの方にお聞きしたいです。 14日に受診し、本日電話がありました。前回の産科の検査料金が、病院の手違いで、支払い時に反映されておらず、四千い…
出産の平日時間外料金や深夜料金について教えてください! 分娩予定の産院では平日時間外は2万円、深夜料金は3万円かかるみたいなのですが、出産時間のどこからが計算されるのでしょうか? 陣痛や破水が起きて病院に着…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント