はじめてのママリ🔰
駐車場を運営してる会社から何か手帳を交付されてるわけではないなら気にしなくていいと思います。
あくまでも会社が別に定める手帳の交付をうけてる者なので。
はじめてのママリ🔰
駐車場を運営してる会社から何か手帳を交付されてるわけではないなら気にしなくていいと思います。
あくまでも会社が別に定める手帳の交付をうけてる者なので。
「料金」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 仕事で異動することになりました。 今と場所は変わらず フロアが変わるだけなのですが、 新しい部署の勤務時間が、 今より30分遅くなります。 (17:15→17:45になる) 部門長からは退勤が…
体外受精へのステップアップでどうしても分からないことがあって教えてください😭 これが通っているクリニックの料金表で、保険適用になるとの事です。 よく、保険適用外の治療を追加したら高額医療費の対象外になり実費…
夏休み、民間の学童の給食費が高いので、仕事の終わる午前中に迎えに行こうと思ってるんですが、そんな利用の仕方する人多分いないのですが、ケチケチしてんなぁと思われますかね💦 年子で1年生2年生、2人入れると1日給食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント