コメント
りん
体調悪い時って鼻の粘膜も弱くなるから出血しやすいですよ😌!
.
インフル含め息子は熱が出ると必ず鼻血出ます💦
検査した後もほぼ毎回鼻血出るので、熱もだし検査でもどちらの可能性もあると思います!
-
あ
息子さんもよく鼻血出されるのですね。熱が出ると鼻血が出やすいのですね。知らなかったです💦教えていただきありがとうございます!!
- 17時間前
りん
体調悪い時って鼻の粘膜も弱くなるから出血しやすいですよ😌!
.
インフル含め息子は熱が出ると必ず鼻血出ます💦
検査した後もほぼ毎回鼻血出るので、熱もだし検査でもどちらの可能性もあると思います!
あ
息子さんもよく鼻血出されるのですね。熱が出ると鼻血が出やすいのですね。知らなかったです💦教えていただきありがとうございます!!
「サプリ・健康」に関する質問
今じゃがいもの芽を包丁で取ってたら その勢いですべって持ってた左手の親指の横にぐさり… 横からえぐれる感じで切れました😭 こういうのが地味に痛いですよね😭😭 とりあえず洗って家にあったキズパワーパッド貼りました… …
大人のインフルエンザ症状について教えてください🙏 平熱は36.5℃くらいで、今日7:00頃37℃の微熱があり 9時には37.7℃に上がりました。 12時頃に一度38℃になりましたが、 それ以後はずっと37.7℃です。 私自身インフルエンザ…
子供が生まれてからばたばたで重度の虫歯がありましたが恥ずかしながら今まで放置しており、今朝から左側のほっぺが腫れて腫れて、、これから病院にいくのですがどのくらいお金持っていけば大丈夫でしょうか?、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます。出血しやすいんですね!初めてのことでびっくりしてしまいました。。。