コメント
ママリ🔰
食べれてれば何でもいいと思いますー!
うちは混ぜご飯にすると食べないので白米+野菜タンパク質って感じです。めんどくさくて出汁やコンソメ、トマトソースのような味付けはしてなくて、素材!って感じのメニューです。
混ぜご飯に慣れてしまうと白米単体で食べてくれなくなっちゃうと聞いたことがあるので白米単体でたまにあげるといいかもしれません!大人と同じご飯になった時に毎回混ぜご飯作るのそれはそれで大変になります😌
ママリ🔰
食べれてれば何でもいいと思いますー!
うちは混ぜご飯にすると食べないので白米+野菜タンパク質って感じです。めんどくさくて出汁やコンソメ、トマトソースのような味付けはしてなくて、素材!って感じのメニューです。
混ぜご飯に慣れてしまうと白米単体で食べてくれなくなっちゃうと聞いたことがあるので白米単体でたまにあげるといいかもしれません!大人と同じご飯になった時に毎回混ぜご飯作るのそれはそれで大変になります😌
「献立」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
毎日炊き込みご飯ではなく、白米単体やうどんパスタパンもあげているので食べムラは大丈夫だと思います!
ただまとめて作るので炊き込みご飯の割合増える週もあるので気を付けます!
ありがとうございます!