コメント

ママリ🔰
食べれてれば何でもいいと思いますー!
うちは混ぜご飯にすると食べないので白米+野菜タンパク質って感じです。めんどくさくて出汁やコンソメ、トマトソースのような味付けはしてなくて、素材!って感じのメニューです。
混ぜご飯に慣れてしまうと白米単体で食べてくれなくなっちゃうと聞いたことがあるので白米単体でたまにあげるといいかもしれません!大人と同じご飯になった時に毎回混ぜご飯作るのそれはそれで大変になります😌
ママリ🔰
食べれてれば何でもいいと思いますー!
うちは混ぜご飯にすると食べないので白米+野菜タンパク質って感じです。めんどくさくて出汁やコンソメ、トマトソースのような味付けはしてなくて、素材!って感じのメニューです。
混ぜご飯に慣れてしまうと白米単体で食べてくれなくなっちゃうと聞いたことがあるので白米単体でたまにあげるといいかもしれません!大人と同じご飯になった時に毎回混ぜご飯作るのそれはそれで大変になります😌
「ご飯」に関する質問
【保育園】担任の先生との連絡帳が、いつもの息子に対するネガティブな内容で発達に不安を感じています。 1歳4ヶ月、男の子です。 遊び中やご飯中など何かしらの制限をかけると息子が泣いて怒る、スプーンを使うように促…
皆さんお子さんとどこで遊んでますか? 年長と2歳8ヶ月がいます 9月に入っても暑い日が続きなかなか公園や外遊びが難しいです💦 室内の遊び場は平日と違いフリーがなく、時間制なのに高く毎週子供2人分+親代だと結構高…
ご主人がお休みの日は皆さん出かけてますか? それとも毎回は出かけませんか? 主人はシフト制勤務の為毎回土日祝に休みが被るわけではありません💦 その為休みが合うと出かけることが多いのですが、毎回お昼or夜ごはんは…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
毎日炊き込みご飯ではなく、白米単体やうどんパスタパンもあげているので食べムラは大丈夫だと思います!
ただまとめて作るので炊き込みご飯の割合増える週もあるので気を付けます!
ありがとうございます!