明日再受診予定ですが、インフルエンザの可能性が高いと考えています。先週末にクラスでインフル患者が出て、金曜日に38.5度の発熱がありました。午前中に受診しましたが、検査はできず、解熱剤と鼻水の薬を処方されました。その後、昼過ぎには40度を超える発熱が続いています。下の子も咳をしており、心配です。年末年始が不安です。
明日、再受診するのですがこれは絶対インフルですよね😭
先週末にクラスでインフル患者の連絡を受ける
月火は保育園
金曜日の早朝に38.5発熱
午前に受診しましたが、検査は出来ず解熱と鼻水の薬だけ貰い様子見
昼過ぎから40度を超える発熱
下の子も咳き込んでミルクを吐くし変な咳してるのでまたクループ症候群ならなければよいのですが😭😭
怒涛の年末年始の予感です😱(朝帰りしたあげく、娘が40度超えてもまた今日も明日も飲み会行く旦那の神経わからん、許すまじ。熱出ろ。と呪いをかけ見送りました💀)
- ゆみママリ(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

こあき
インフルの可能性大ですね😰今の感染力すごいですからね。
人様の旦那さんに申し訳ないですが本当インフルになったら良いのにと思わせてしまう行動ですね😤
ゆみママリ
やっぱりそうですよね😭病院の先生もおそらくインフルだろうね、まだ検査は出来ないけど明日も熱続いたら受診して言われたので😱
年末年始くらい羽伸ばしてもらってもいいんですけど状況を見て欲しいです😤愚痴にお付き合い頂きありがとうございます😊