雑談・つぶやき 悪阻もだんだん治まってきて、最近唐突に納豆巻き、かっぱ巻きが食べた… 悪阻もだんだん治まってきて、最近唐突に納豆巻き、かっぱ巻きが食べたい!! だけど、つわり中海苔で気分悪くなり海苔がトラウマ🥲💦 元々の好物、食べれない物にしたくないのになぁ、、 食べるのに挑戦するのも不安だ😭 最終更新:2024年12月27日 お気に入り つわり 悪阻 海 納豆 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じく! 海苔吐きました しばらくお茶漬けとツナにぎり食べれませんでした🥹 12月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね!💦 また食べれるようにはなりましたか?? 12月27日 はじめてのママリ🔰 最初むりでした が、次女産んで1年たち、 役2年くらいしたらいけます笑 納豆も無理になりました! 海苔美味しいけど 気持ち悪く吐いたの思い出します😥😥😥 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!💦
また食べれるようにはなりましたか??
はじめてのママリ🔰
最初むりでした
が、次女産んで1年たち、
役2年くらいしたらいけます笑
納豆も無理になりました!
海苔美味しいけど
気持ち悪く吐いたの思い出します😥😥😥