※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

折りたたみ財布で小銭入れが使いやすいブランドを探しています。サンローランの長財布から買い替えを考えていますが、ヴィトンに対する抵抗感もあります。おすすめのブランドはありますか?

小銭入れが使いやすい折りたたみ財布を探しています。
おすすめのブランドありますか?

サンローランの長財布を使ってますが、
飽きてきたし、大きくて買い替えようと思います。

ラウンドジッパーの小銭入れがついてる折りたたみ財布を調べてるんですけど、なかなかなくて、ヴィトンで理想の形があったのですが、昔憧れてたヴィトンもなんか、ザ・ブランドです!!って感じでダサい?みたいな気持ちもあって…。

チャックじゃなくてもいいので、おすすめのブランドありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

エポイというブランドのオリオンシリーズの折り財布が使いやすいです☺️
私は以前ヴィトンですが使ってましたが、革が硬くてイマイチ使いづらく(柔らかく馴染んでくるまで使う根気がありませんでした💦)、いろいろ探してたどり着きました!

かなりお手頃価格でお試し感覚で使ってみてもよろしいかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました〜!!
    お手頃価格いいですね!調べてみます!ありがとうございます!!

• 12月27日