ママリ
ありだと思います!
私がいった所は子ども用メニューが特になかった気がしますが、パンケーキ、パスタを分けて食べたことあります。子ども用椅子や食器も貸してもらえて、絵本もあって子どもにも優しい対応でしたよ!

ちょこびす
ここのフッワフワのパンケーキ🥞きっと喜んで食べてくれるんじゃないかなと思います✨😊
ただ、フワフワが故、少し生焼けな感じもあるのでそこはママさん達が見てあげるといいかもです💓

はじめてのママリ🔰
モーニングなら行ったことあります!
子供用メニューはないので、ピザトースト食べさせました。
連れてくのありだと思います☺️

yko
子供用のメニューはないですが、絵本の貸し出しがあったり、店内きれいでトイレにオムツ替えの台もあるので子連れで行きやすいお店です☺️
すかいらーく系列なのでアプリにクーポンありますよ~🎵
次男2歳10ヶ月はモーニングだとトーストがお気に入りで、ランチだとパンケーキかパスタをとりわけしています🍴
休日のモーニングだとお客さんの年齢層が高く静かな雰囲気なので、ランチ以降の時間帯が行きやすいです😄

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🥹
こどもにも優しいお店で安心しました。あまり混んでいない時間帯にパンケーキ食べに行こうと思います☺️いちごのが美味しそうだったので行く日が楽しみです😊
コメント