コメント
ぴー
心拍確認おめでとうございます☺️
私もその位の時期に胎嚢の早い成長スピードに驚いたのですが、胎芽が小さかったり卵黄囊なかったりでした!
赤ちゃんがもう少し成長するまでは、胎嚢を探すのも大変で心拍聞けない時もあったり、エコーブレブレだったり、トイレ行かないと見えないとかもありました😂
今はスクスク育って元気です✨️
1週間が長く感じて心配な日々だと思いますが、医師が順調と言ってたら赤ちゃんを信じて、お身体大事にしましょう🍀
ぴー
心拍確認おめでとうございます☺️
私もその位の時期に胎嚢の早い成長スピードに驚いたのですが、胎芽が小さかったり卵黄囊なかったりでした!
赤ちゃんがもう少し成長するまでは、胎嚢を探すのも大変で心拍聞けない時もあったり、エコーブレブレだったり、トイレ行かないと見えないとかもありました😂
今はスクスク育って元気です✨️
1週間が長く感じて心配な日々だと思いますが、医師が順調と言ってたら赤ちゃんを信じて、お身体大事にしましょう🍀
「胎嚢」に関する質問
23日に検査薬にて陽性。 本日28日に2人を出産した産科を受診して 胎嚢確認無事にできました! 最終月経日から計算しておそらく5w3d 胎嚢4.7m 「個人差はあるけど、順調に育ってるし、しっかり子宮内にいるから安心して〜…
今日で妊娠5wか5w1dです。 初診に行ってきたら胎嚢8.0mmでした。 前回稽留流産しているので小さいの?と 不安でしょうがないです。 これは小さすぎますか?
6週5日で受診しましたが、胎嚢が見えませんでした。 hCGは324と言われました。 排卵が遅れているだけだと願いたいのですが…。 これまで出血や茶おりは一度もないですが腰痛と下腹部のはり、チクチク感、下に引っ張られる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になります。