妊娠・出産 明日から臨月妊婦です🤰今日の検診で子宮口1cmくらい開いてるって言われ… 明日から臨月妊婦です🤰 今日の検診で子宮口1cmくらい開いてるって言われたのですがもう3000g越えてて重いです😂 1cmから一気に開いて出産したよって方いますか??また何wで出産しましたか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 臨月 子宮口 妊婦 検診 出産しました はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目、三人目予定日で1センチでした😂 予定日過ぎてから産まれたんですが陣痛きて病院行ったら6センチですぐ産まれました😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント