はじめてのママリ🔰
2人目、三人目予定日で1センチでした😂
予定日過ぎてから産まれたんですが陣痛きて病院行ったら6センチですぐ産まれました😂
はじめてのママリ🔰
2人目、三人目予定日で1センチでした😂
予定日過ぎてから産まれたんですが陣痛きて病院行ったら6センチですぐ産まれました😂
「出産しました」に関する質問
26歳で2人目不妊治療。 24で体外受精をし、25で妊娠、出産しました。 周りからはまだ早いと言われますが、1人目が時間かかったので早く始めたいと言う思いです。しかし、不妊治療の病院、育児、家事と大変です。みなさん…
27歳 子供産まなきゃよかった、産んだ後悔の気持ちが 毎日あって辛いです。今生後2ヶ月です。 妊娠がわかった時も下そうか迷いました。 ですが罪悪感もありもう27だし(その時26)若いうちに 早めに産んでおこうと思い出産…
育休について教えてください! 今年7月に出産しました。 会社には来年4月に復帰予定と伝えておりましたが、 再来年4月に復帰しようと思っております。 その場合、保育園申込書も会社に提出が必要でしょうか? それとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント