はじめてのママリ🔰
2人目、三人目予定日で1センチでした😂
予定日過ぎてから産まれたんですが陣痛きて病院行ったら6センチですぐ産まれました😂
はじめてのママリ🔰
2人目、三人目予定日で1センチでした😂
予定日過ぎてから産まれたんですが陣痛きて病院行ったら6センチですぐ産まれました😂
「出産しました」に関する質問
皆さんの出産どんな感じでしたか? また出産によって産後の体調に影響出てますか? 私は3400gの子を20時間以上かけて出産しました👶 分娩台で3時間ほどイキみそれでも出てこないので 最後はお腹をおしてもらいました。 陣…
5歳+双子(来年春出産予定)ワンオペ育児について 旦那は単身赴任中、週末に月2〜3回帰ってきます。 頼れる身内は近くに住んでいません。 何かあった時旦那や親族に来てもらおうと思っても、飛行機等で最低6時間はかかり…
誘発分娩か陣痛をを待つか。 2人目妊娠中ですが1人目の時は子宮口の塾化が早く 病院まで間に合わないかもと言われ誘発予定で入院した その日に自然に陣痛が来て出産しました。 今回は周りに頼れる人が居なくて上の子や旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント