コメント
息子は支援学校小2🔰(40代)
あーさん、ミルク飲ませたらすぐ連れていくで良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだらすぐ
寝室連れてきます!
でも吐き戻しとか怖いので念の為隣でコロコロしてますが
勝手に寝るので😴寝たら部屋出ます笑
-
あ
そうですよね。。私もしばらくは抱っこしてますが。。、
ありがとうございます!- 12月27日
あーさん、ミルク飲ませたらすぐ連れていくで良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだらすぐ
寝室連れてきます!
でも吐き戻しとか怖いので念の為隣でコロコロしてますが
勝手に寝るので😴寝たら部屋出ます笑
あ
そうですよね。。私もしばらくは抱っこしてますが。。、
ありがとうございます!
「泣く」に関する質問
底月齢のお子さんいてる休日ってどう過ごされてますか?? あまり連れ回すのもなと思って家で過ごしていて、朝散歩してからは授乳ご機嫌寝るの繰り返しなので変わり映えなくて🥲 首が座ったり月齢上がったらいろいろ行き…
もうすぐ1歳4ヶ月の息子のことです。 1ヶ月ほど前に断乳してます。 最近夜中に突然大きな声で、うわー!!わーーーん!!と叫ぶ?泣く?(涙は出てない)ような感じに声を出します。手を握ったりぎゅーしてあげたりすると…
日中は気持ちにも余裕があるからどれだけ泣かれても、暴れられても全てが愛おしく感じられるのに、夜中は寝不足もあいまってぐずり出すだけでイラっとしちゃう。 泣くなよ!早く寝ろよ!私を寝かせてくれよ! 昨日から日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
これはセルフねんねって言うやつですかね?
このやり方だと自分で寝る力はつかないのかな?
セルフねんねかもしれないですし、自分で寝る力はつくと思います。もう少し前は、息子は、絵本などで、寝かしつけなくても、寝てくれました。ただし、最近は、スマートフォンやタブレットやSwichに夢中になってしまい、おしまいと言っても、いやだーと言って、寝てくれません。