2歳の娘がたまーに、カチコチに固まって(無表情)、お人形さんみたい…
2歳の娘がたまーに、カチコチに固まって(無表情)、お人形さんみたいになります。自然はキョロキョロしてますがニコリともしません。
何か病気だったりしますか??
- はじめてのママリ🔰

👶
眠くて半分ぼーっとしてるとかはないですか?
うちもたまに無反応なときありますけど眠い時とかぼーとしたいときな気もしますw
2歳の娘がたまーに、カチコチに固まって(無表情)、お人形さんみたいになります。自然はキョロキョロしてますがニコリともしません。
何か病気だったりしますか??
👶
眠くて半分ぼーっとしてるとかはないですか?
うちもたまに無反応なときありますけど眠い時とかぼーとしたいときな気もしますw
「2歳」に関する質問
年少さんで、縦割りの幼稚園に入りました。 帰りに終わりの会があって、椅子に座ってお話を聞く事ができず、逃げて先生と追いかけごっこみたいになると、報告されました。他にも、子どもができない事を、色々報告がありま…
2歳1ヶ月の子が犬アレルギークラス3と分かりました、、、😢😢😢 最近風邪をひいたあと咳、鼻水が長引く事が多かったりしたので4歳のトイプードルも飼っているので念の為アレルギー検査をしてみたところこの結果でした、、 み…
もうすぐ2歳になる息子へのプレゼントなのですがアンパンマンのあそぼうしゃべろうことばずかんpremiumか、ことばずかん1500のどちらにしようか迷っています🙌💦どちらか持っている方、おすすめ度はどのぐらいでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント