大きいテレビは目が疲れると心配されていますが、母の家も大きいテレビです。気にしすぎでしょうか。
そんなに大きいテレビってダメですか?
37インチから50インチに変える予定ですが、大きいテレビは目が疲れる。子どもたちが近づいて普段観るもんで大きいと目が悪くなるなど母に言われてて…
ついにテレビを購入したのですが、呆れられちゃいました。一緒に住んでるわけではないので、関係ないのですが気にしちゃいます😔
ちなみに母の家のテレビも47インチとかです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一瞬で慣れますし、一緒に住んでるわけでもないのに大きなお世話です!笑
日月
ダメじゃないと思いますが、大きいTVにして結構疲れてます😂
毎日見てても、「でかっ(´゚д゚`)」ってなります。
その分、TVつけっぱなしにすることがなくなったので、上手く付き合えば良いと思ってます👍
-
はじめてのママリ🔰
何インチですか??
なるほど💦つけっぱなしにすることなくなるんですね!うまく付き合います🥹- 16時間前
-
日月
55インチだったと思います。
それまでが32とかそんなだったので、余計に慣れるのに時間がかかってます😂
かれこれ3年ほどこのTVと付き合ってますが、照明の激しい番組は疲れます🙄- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
大きいですね!!
私も大きいテレビはいらないかなって思ってましたが、旦那がどうしてもほしいらしく…😂いつか慣れるといいです!- 16時間前
はじめてのママリ🔰
65インチです!
近づいて見るのはテレビが小さくても目は悪くなるとは思いますが🥹💦
大人は特に目が疲れるとはないです!
-
はじめてのママリ🔰
大きいですね!!
そうなんですね🥹今から設置します✨- 15時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦言わせておきます🥹