子育て・グッズ 普段からミルク飲んだ後のゲップがあまり出ないのですが、飲みながら寝… 普段からミルク飲んだ後の ゲップがあまり出ないのですが、 飲みながら寝てしまった場合、 ゲップをする行動で起きてしまいます。 寝てるのならゲップさせずに そのまま寝かせちゃっても大丈夫でしょうか? 基本、吐き戻しもしない子です。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ 吐き戻し みっちゃん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出なかった時とかは横向きにして寝かせてました!上向きで寝かせちゃうともしも吐き戻した時に窒息してしまう恐れがあるので💦 12月27日 みっちゃん 飲みながら寝たのであれば、 ゲップをさせる行動すらやるのやめたいなと思っていて💦 いつも出ない時は横向きに寝てるので それと同じ感じで良さそうですよね。 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
飲みながら寝たのであれば、
ゲップをさせる行動すらやるのやめたいなと思っていて💦
いつも出ない時は横向きに寝てるので
それと同じ感じで良さそうですよね。