夫に内緒でピアスを開けようとしたところ、夫から帰る連絡がありました。普段は連絡しないのに、残念です。
ピアス反対派の夫に内緒でピアスを開けに行こうとしたら、むしのしらせですかね、夫から電話が。
「今から帰る」なんて普段連絡してこないくせに、何なんですかねー、開けたかったなぁ
- はじめてのママリ🔰
コメント
りりり
勝手にしたら喧嘩になりませんか?
内緒で開けるのはよくないですよ😅
はじめてのママリ🔰
なんでピアスダメなんですかね?場所的にダメとかですか🤔?
-
はじめてのママリ🔰
耳たぶでも軟骨でもどこでも嫌らしいです😇
理由は、1個あけたらどんどん増えてピアスだらけになりそうだからだそうです。
私の妹がピアス片耳に5、6個開いてるので💦- 17時間前
はじめてのママリ🔰
そういう方時々居ますよね😅
なんでダメかは分かりませんが、、笑
私もダメと言われても自分は自分なので開けちゃいますねピアスくらいなら😂、、
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
そもそも相談したりして開けるものじゃないし、開けちゃっていいですかね😇- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
整形まで行くと嫌がるの分かりますがピアスならいいじゃん、、です笑
私なら開けちゃいます😂♡- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!背中押されました、開けます🤭- 17時間前
はじめてのママリ
そんなちっちゃいこと反対してくる人なら一度開けたらこの先何十年と根に持たれそうだなって思っちゃいました😭
-
はじめてのママリ🔰
根に持たれますかね、ネチネチ言われますかね、それは嫌だな🫠- 17時間前
はじめてのママリ🔰
夫はどう説得しても反対するのでもういいやと思ってしまって😂