その他の疑問 世の中は明日から9連休なんだね🙂↕️今年は旦那が休み取れなくてずっと仕… 世の中は明日から9連休なんだね🙂↕️ 今年は旦那が休み取れなくて ずっと仕事です🙂↕️泊まり仕事なのでほぼ家にいません。 そして今日毎年恒例のギックリ腰に なりました🤤 そして昨日から子ども2人とも風邪で高熱 私もうつりそうな予感!! 実家も義実家も県外で 頼る人がまわりにいません🤤 完全に詰みました 頑張って乗り越えますけど 限界突破しそうです☺︎ 年末年始、ずっとワンオペの方 がんばりましょう、、 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 2 旦那 熱 年末年始 うつ 義実家 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント