その他の疑問 保育園で飼ってる亀や金魚の餌って年末年始やゴールデンウィークとかの… 保育園で飼ってる亀や金魚の餌って年末年始やゴールデンウィークとかの長期休みってどうしてるんだろ?とふと思いました。 知ってる方教えていただけると幸いです✨ 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 保育園 魚 年末年始 モカモカ(5歳10ヶ月, 24歳, 25歳) コメント ママリ 園長先生とかが連れ帰ってエサあげるとおもいますよ 近ければエサあげにだけくるかもですし 通ってた保育園にいた金魚はそんな感じでした 12月27日 モカモカ ありがとうございます!! そうなんですね😳 今日保育士さんに聞いてみようと思って忘れてたので助かりました😆 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカモカ
ありがとうございます!!
そうなんですね😳
今日保育士さんに聞いてみようと思って忘れてたので助かりました😆