※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

新鮮胚移植を経験した方はいらっしゃいますか?胚培養管理料はかかるのでしょうか?また、新鮮胚で妊娠した方もいますか?

新鮮胚移植されたことある方いますか!?胚培養管理料は発生するのでしょうか?また胚盤胞にならなかったけど、新鮮胚なら妊娠したという方もいますか!?

コメント

ママリ

胚培養管理料については覚えてないですが、2日目新鮮胚で妊娠出産しました😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!採卵の翌日に移植された感じですよね!?すごく希望わきます!!🥺何回採卵しても胚盤胞にならなくて💦

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

確か翌々日だったと思います!
    初の採卵と移植だったのですが、他の卵は全部育たなくて凍結結果0個でした🥲そんな中で1番良い胚だったとはいえお腹に来てくれたので、本当に嬉しかったです。凍結0で絶望からの、数日後に妊娠判定で落差激しかったです😂
    良い結果に恵まれますように✨

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね!!
    新鮮胚でも、良好かどうかはわかるのですね!!
    でも凄いです!!!
    元気でました(^^)ありがとうございます😊✨

• 12月27日