※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
ファッション・コスメ

ジェラピケとスナイデルホームの福袋を予約しましたが、普段Lサイズの中年でも着られるか不安です。レビューは細い人ばかりで心配です。

ジェラピケとスナイデルホームの福袋を予約しているのですが、普段Lサイズの中年でも着れますかね…💦笑

サイズ考えずにポチったけど、レビューしてる人みんな細くて不安になってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

多分いけます!
スナイデルって結構余裕あるイメージで太ってる私でもいけたので。
普段のサイズがLなら大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🙏
    スナイデルではなくジェラピケの話です

• 12月27日
  • sakura

sakura

ありがとうございます!そういえばジェラピケってサイズとかない…ですよね??大人向けのタイプを購入したのでゆるゆるを祈ります笑

• 12月27日
み!

ジェラピケは普段Lサイズの人でも着れますよ〜✨️いがいとブカブカなくらいです😳

• sakura

sakura

ありがとうございます!!最後にジェラピケ着た時痩せてたのと記憶になくて笑 安心しました😮‍💨

• 12月27日