子育て・グッズ 搾乳機のおすすめ教えていただきたいです!1人目は完ミだった為、知識が… 搾乳機のおすすめ教えていただきたいです! 1人目は完ミだった為、知識がなく、、、 手動の方が安いので手動で探してはいますが、自動でもおすすめがあれば是非知りたいです🥹🙏🏻✨ 最終更新:2024年12月27日 お気に入り おすすめ 完ミ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 手動でメデラとピジョン両方使ってみたのですが、メデラの方がレバーの可動域?が大きく、ひと押しでしっかり搾乳できる感じがしました! 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!✨ メデラ見てみます☺️🙏🏻🩷 12月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
メデラ見てみます☺️🙏🏻🩷