コメント
はじめてのママリ🔰
同じく、ダイエットですー!!!2人の妊娠中を含め、過去一の体重をたたき出したのでヤバいです…😇😇😇笑
はじめてのママリ🔰
私は近場でいいから旅行に行くことです。
今年は帰省以外の遠出をしなかったので、旅行好きじゃない夫をなんとか動かして行きたいです!
娘も友達からディズニーランド行ったとか幼稚園で聞いてきたので、旅行に興味津々です😊💦
私も頑張って計画立てようと思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!うれしいです😊
旅行いいですね!実は我が家も遠出をしたことがなくて、USJとかいっても日帰りで💦
自分の目標はダイエット、家族目標は旅行もいいなとおもいました🥰🥰- 16時間前
みみ
同じくダイエットです!!!
正月までは食べて食べて、来年こそ運動を日課にします🙋♀️
お腹と太ももと二の腕とりあえずがんばります!!!(ほぼ全身😂)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ目標のかたがいて励みになります!🥰
お腹と太ももと二の腕、、私とまったくおなじです。(笑)私はお酒だいすきなので控えて運動にきりかえます!- 14時間前
-
みみ
一緒すぎて思わずもう一度返信しちゃいました😂😂
いまビール飲みながら、ダイエットが目標と書いてます😎🤟今年のうちはたくさん飲みましょう!!🤣- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はこだわり酒場のレモンサワー飲みながらストレッチしてます。(笑)(笑)
とりあえず休肝日を来年からは設立しようとおもいます(笑)- 14時間前
はじめてのママリ🔰
さっそくの回答ありがとうございます!!
同じ目標のかたがいて嬉しいです!(笑)私も過去一の体重で昔はぶかぶかだった7号もいまはまったく入りません。(笑)
お互いがんばりましょー🥰