※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで初めてミニーちゃんと会う際の流れや話しかけ方について教えてください。

ディズニーランドで、
娘がミニーちゃんに会いに行きたいと言ってまして。
グリに行きたいんですが、グリ自体が初めてです💦

何か話しかけたりするんですか?写真撮ってはいおしまい!みたいなかんじですか?
流れを教えてください!

コメント

ちょごり

ミニーちゃんに会ったら最初に少しお話してその後写真撮影って感じです!
例えばミニーちゃんのカチューシャとかミニーちゃんのグッズを持ってたりするとミニーちゃんから色々リアクションしてくれたりします🫶

• ちょごり

ちょごり

ミニーちゃんに会う→少しお話→写真撮影→少しお話してバイバイ→写真確認→退場
    みたいな流れです!

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    ミニーちゃんから、リアクションしてくれるのはありがたいです。 何を話したらいいのかわからないですので💦
    ありがとうございます😊

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

キャストさんが自然とミニーちゃんのかわりに色々喋ってくれます♪
ミニーちゃんもお子さんにハグしてくれたり、ミニーちゃんのお洋服とか着てたら「あら、私だわ♥」みたいな素振りしてくれます。その時も基本キャストさんがミニーの洋服着てくれてるねー!とか話してくれて場を盛り上げてくれます。

親は微笑ましく子供とミニーとのやり取りを写真撮影ギリギリまで動画撮ったり、撮らないならただ見てればOKです🤣

もちろんミニーちゃんにずっと会いたかったんだよねー✨️良かったね〜☺️みたいに言ってれば、ミニーちゃんも嬉しい♥️みたいにリアクションしてくれますし、最後は親にもハグしてくれますよ😉

自然体でいればキャストさんとミニーちゃんが誘導してくれます✨️じゃあお写真撮ろうかー!みたいな感じで。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほう!参考になります🥰
    会いたかった〜とか、とてもじゃないけど、私も子供も言える感じじゃないです😂キャストさんとミニーちゃんにお任せ出来そうなので安心しました!
    ありがとうございました😊

• 12月27日