コメント

ちょごり
ミニーちゃんに会ったら最初に少しお話してその後写真撮影って感じです!
例えばミニーちゃんのカチューシャとかミニーちゃんのグッズを持ってたりするとミニーちゃんから色々リアクションしてくれたりします🫶

はじめてのママリ🔰
キャストさんが自然とミニーちゃんのかわりに色々喋ってくれます♪
ミニーちゃんもお子さんにハグしてくれたり、ミニーちゃんのお洋服とか着てたら「あら、私だわ♥」みたいな素振りしてくれます。その時も基本キャストさんがミニーの洋服着てくれてるねー!とか話してくれて場を盛り上げてくれます。
親は微笑ましく子供とミニーとのやり取りを写真撮影ギリギリまで動画撮ったり、撮らないならただ見てればOKです🤣
もちろんミニーちゃんにずっと会いたかったんだよねー✨️良かったね〜☺️みたいに言ってれば、ミニーちゃんも嬉しい♥️みたいにリアクションしてくれますし、最後は親にもハグしてくれますよ😉
自然体でいればキャストさんとミニーちゃんが誘導してくれます✨️じゃあお写真撮ろうかー!みたいな感じで。笑
-
はじめてのママリ🔰
ほう!参考になります🥰
会いたかった〜とか、とてもじゃないけど、私も子供も言える感じじゃないです😂キャストさんとミニーちゃんにお任せ出来そうなので安心しました!
ありがとうございました😊- 12月27日
ちょごり
ミニーちゃんに会う→少しお話→写真撮影→少しお話してバイバイ→写真確認→退場
みたいな流れです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ミニーちゃんから、リアクションしてくれるのはありがたいです。 何を話したらいいのかわからないですので💦
ありがとうございます😊