※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トミカのすくうタイプのクレーンゲームを持っている方はいますか?どんなお菓子を入れていますか?飴を入れるとすくえず、動きが止まってしまいます。

トミカのすくうタイプのクレーンゲームもっている方いますか?

どんなお菓子いれてます?
飴入れても全くすくえないし、渋滞して動き止まるしで全然遊べません😱

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに今回のクリスマスがそれです😂😂
娘が欲しいと言った訳ではなく夫が欲しかったらしいんですが😇

お菓子は調度良いのがないので入れてないです😂
意外と入れれる物無くないですか?😭

ガチャガチャの小さなおもちゃとか入れてますが、すぐ詰まるし取れないので娘はすぐ怒ります😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    我が家もクリスマスプレゼントです🤣笑

厚紙のトミカ空箱組み立てるとかショボいなぁと思って付属のミニカー四つとクリスタルみたいな丸いやつ+キャラメルや飴入れてみたものの、1つも取れず大人がやっても全く取れなくてつまんなーって感じなので子どもも取れなくてイライラしてます😖
    アーム?が、1番下がった時に流れているモノが通行止めになり詰まりますよね👀
    値段する割に全く楽しめなくて何入れたらいいのか‥試してみて取れたモノあったらいつでも良いので教えて下さい😭

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トミカの空箱、流したら詰まるし、縦に積むのはうちの子にはレベル高いしで、放置になってます🤣🤣
    詰まるの解除するレバー?みたいなのもあんまり意味ないですよね😂

うちの子は付属の車が何回か取れてましたね!
    あまり沢山入れると詰まるので、とりあえずクリスタルと車で試してみました(笑)

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    沢山入れてみたらどうかやってみても詰まってダメだし、逆に少なくしたらアーム下ろしたタイミングと回っているものを合わせるのが難しくて何もすくえませんでした🤣
    子どもはまだ食べれないんですがパイン飴入れたら2回とれましたよ。笑

• 12月28日