コメント

はじめてのママリ
うちも離乳食前は2日に1回とかだったんですが、離乳食始めたら1日に2回くらいでるようになりました😂
機嫌が良くて下痢とかでなければ、大丈夫だと思います♩
はじめてのママリ
うちも離乳食前は2日に1回とかだったんですが、離乳食始めたら1日に2回くらいでるようになりました😂
機嫌が良くて下痢とかでなければ、大丈夫だと思います♩
「生後6ヶ月」に関する質問
いま生後6ヶ月の娘は11.5キロほどある超ムチムチちゃんです😂 オムツはムーニーマンのLを使っていて、寝るときだけビッグサイズにしています🥹 できれば枚数の多い小さいサイズを使ってほしいのですが、間もなく起きている…
生後6ヶ月を過ぎて、ゆっくりですがそろそろ離乳食をはじめようと思っています😌 必要な物はなるべく最低限に(お金もあまりかけず、収納もコンパクトに)したいと思っていて、下見は色々してるのですがまだ何も購入してい…
風邪の引きやすさについて。 現在11ヶ月の女の子です。 生後6ヶ月に初めてインフルにかかってから、その後月1回は必ず風邪を引きます。今も風邪引いてます。 支援センターや遊び場などにはちょこちょこ連れて行ったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました☺️ありがとうございました✨