明日から9連休ですが、予定がなくて困っています。暇つぶしの方法を教えてください。
明日から、私も旦那も子供ら全員9連休です。
予定はないし、正直全く嬉しくないです😭
やることもないし行く場所もないし
長い連休になりそうです。
とくに予定ない方、なにして連休乗り切りますか?😭
暇潰し方法とかあれば聞きたいです
- ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも実家に顔を出すくらいしか予定がなく😅
せっかくだから、イルミネーション見に行ったり、ボーリングみたいな室内遊びができる場所に行ったりしようかなーと思っています😂
過ぎてしまえばあっという間なんでしょうけど、これから始まるとなると長いですよね💦
はじめてのママリ🔰
私ですかと言いたくなるくらい一緒です💦
なんも予定が無い9連休なんて地獄ですよね😭
2日間は義理家に遊びに行くのと、近所の無料で見れるイルミネーションに行くくらいです。
今年はSwitchを🎁したのでみんなでマリオパーティしようかなと思ってます❤︎
でもお子さんが小さいとゲームって訳にも行かないし悩みますよね💦
-
ママリ。
うちも実家に顔出す予定くらいで。
でもすぐおわるしなぁと😅長男はひとりでずっとSwitchしてまぁ時間潰れますが💦- 16時間前
はじめてのママリ🔰
子供より夫の休みが長すぎて今日から13日まで休みらしくてゲンナリしてます😱
とりあえず明日は子供の希望でポケセンへ行くことは決まってますが、それ以降の予定ないです😭
1日くらい公園でも連れて行こうか迷ってますが、寒いしなぁと悩みます…
とにかく義実家へ早く帰省してくれと願ってます🤣笑
-
ママリ。
わかります💦
うちも旦那だけさらに休み長くて。
雪降るみたいだし外行く気にもならず💦
旦那いないほうが気楽です、、、笑- 16時間前
ママリ。
そうなんですよね💦
やはり室内遊び場巡りなりそうですよね、、、ありがとうございます!