※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院で5週目後半と診断され、心臓の動きも確認できましたが、今朝から茶色いおりものが出ています。これは大丈夫でしょうか。

昨日病院に行って5週目後半と言われました。子宮内にいてくれて少しだけですが心臓の動いているのも見れました🥹
今日の朝からいきなり茶色いおりものが少しずつ出ているのですがそれは大丈夫なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初期のころ茶色いおりもの出てました!
念のため病院で診てもらい、心配ない出血でした!
腹痛があったりすると心配かもしれません😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹痛は検査薬で試す前から少しあって茶色いおりものも500円玉くらいでトイレで拭いてもつかない感じです。後の休みが年末休みとかぶっているのでいけない状態です

• 12月27日
boys mama⸜❤︎⸝‍

お腹が痛いとか鮮血大量とかじゃない限り大丈夫かなぁと思いますが、産院に相談してもいいかもです😢

はじめてのママリ🔰

お腹は検査薬する前から痛くて、茶色いおりものが500円玉くらいの大きさでシートについてるくらいです。
病院も年明けじゃないといけない状態です。

ぴぴぴ

生理2日目の量と、腹痛があれば危ないですが、茶色いおりもので腹痛なければ大丈夫と言われてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3週目からずっと腹痛が少しあります。茶色いおりものが少し出たのは今日が初めてです。

• 12月27日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

もし鮮血になってきたら少量でも総合病院の救急に電話して診察を受けた方がいいかもです。

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!
    ありがとうございます!

• 12月27日