コメント
♡♡
月6-10万ほど、年間だと95万超えてます!
私がやってる内職は確定申告不要です🫣会社が雑所得として処理してるので給与として申請してないそうです🫣
♡♡
月6-10万ほど、年間だと95万超えてます!
私がやってる内職は確定申告不要です🫣会社が雑所得として処理してるので給与として申請してないそうです🫣
「内職」に関する質問
ダイエットをしたいのにいしが弱ったけど成功した方いますか? 食べることがストレス発散だったのですが、太りすぎて心配なのでダイエットをしようと思っています。 ですが、我慢が苦手で我慢するたびにイライラしてしま…
内職なんですがいつもは自分で集配してますがたまに集配たのんでて昨日今日は集配お願いしますって伝えてたんですがまだ集配きません💦 よく色々忘れられることがあるのでLINEしようと思うんですがなんてLINEしようか?文…
内職在宅希望❣❣ 香川県に住在の方に質問です! 現在4人目の三ヶ月の女の子ベビーがいます! 内職を希望で色んなサイトでシール貼りや箱詰めなど黙々作業の仕事を探していますが何も見つからず泣 内職で完全在宅されている…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとございます😊
確定申告しないの羨ましいです😭
今年は大丈夫なのですが
3ヶ月前から
8万前後なので
来年このペースだと超えそうなので
どうなるのかなって思いまして😭
♡♡
内職で確定申告ってあまり聞かないのですが、会社は給与として申請するのでしょうか?🤔
それならば確定申告しないといけませんが、給与申告をしてないならばいくら稼ごうが関係ないですよ。
はじめてのママリ
返事遅れてごめんなさい💦
会社からは請求書で請求して
手渡しでもらってます😭
会社からは確定申告をしてと言われてます😭
もしも95万円超えたら
扶養とか抜けるのかな?って
税金払うのは分かりますが
扶養から抜けるのはきついなぁって…