お仕事 内職で毎月7万以上稼いでいる方に質問です。95万を超えた方はいらっしゃいますか?確定申告は必要でしょうか?年間の収入はどのくらいですか? 内職してる人に質問です! 毎月7万以上稼いでる人で 95万超えた人いますか? 確定申告必要ですよね? そして年間どのぐらい稼げました? 最終更新:13時間前 お気に入り 2 確定申告 内職 はじめてのママリ コメント ♡♡ 月6-10万ほど、年間だと95万超えてます! 私がやってる内職は確定申告不要です🫣会社が雑所得として処理してるので給与として申請してないそうです🫣 17時間前 はじめてのママリ コメントありがとございます😊 確定申告しないの羨ましいです😭 今年は大丈夫なのですが 3ヶ月前から 8万前後なので 来年このペースだと超えそうなので どうなるのかなって思いまして😭 13時間前 ♡♡ 内職で確定申告ってあまり聞かないのですが、会社は給与として申請するのでしょうか?🤔 それならば確定申告しないといけませんが、給与申告をしてないならばいくら稼ごうが関係ないですよ。 13時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとございます😊
確定申告しないの羨ましいです😭
今年は大丈夫なのですが
3ヶ月前から
8万前後なので
来年このペースだと超えそうなので
どうなるのかなって思いまして😭
♡♡
内職で確定申告ってあまり聞かないのですが、会社は給与として申請するのでしょうか?🤔
それならば確定申告しないといけませんが、給与申告をしてないならばいくら稼ごうが関係ないですよ。