mii
タメ語まじりの敬語がいけるなって思ったら、敬語2割くらいのタメ語にしてからガッツリ、タメ語で行きます😂
私が若く基本みんな年上なので、向こうの反応みて動く感じです笑
はじめてのママリ🔰
年齢差を気にされるほうが私は嫌ですね🤔発言によってはマウントに感じたり💧
タメ語にしようとお願いするのもその後ちょっと恥ずかしさがあるので自然に…が私としては理想です。
mii
タメ語まじりの敬語がいけるなって思ったら、敬語2割くらいのタメ語にしてからガッツリ、タメ語で行きます😂
私が若く基本みんな年上なので、向こうの反応みて動く感じです笑
はじめてのママリ🔰
年齢差を気にされるほうが私は嫌ですね🤔発言によってはマウントに感じたり💧
タメ語にしようとお願いするのもその後ちょっと恥ずかしさがあるので自然に…が私としては理想です。
「ママ友」に関する質問
元々は暗い性格なのに、ママ友と話す時はニコニコハキハキ喋るクセがついてしまい、遊んだりした後すごく疲れてしまうのがあります😢 あと、頑張ってついつい相手のお子さんの遊び相手をしちゃうのも疲れるポイントです、…
この前質問したのですがなんだか回答にモヤモヤして消してしまったので再投稿です💦 私は現在在宅勤務中の会社員です。 今の会社は新卒から15年勤めていて2回育休取り続けています。 出社は月1でそれ以外は在宅勤務です…
普段から仲のいいママ友グループの人たちと公園で遊ぶことになった時、自分はほとんど話したことない場合どうしたらいいですか?笑 仲良く会話してるの見ると入れなくて私は離れたところで子供を見守ってるんですけど、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント