コメント
ままま
うつる肺炎ということはマイコプラズマとかですか?
それとも肺炎がうつるというか風邪がうつるということでしょうか?
肺炎ならきついでしょうし、高齢の方がいるなら少し咳出てるなら遠慮するかもしれません💦
ままま
うつる肺炎ということはマイコプラズマとかですか?
それとも肺炎がうつるというか風邪がうつるということでしょうか?
肺炎ならきついでしょうし、高齢の方がいるなら少し咳出てるなら遠慮するかもしれません💦
「義実家」に関する質問
義実家のリビングに嫁抜きの写真がデカデカと飾ってあったらどう思いますか??私も同じ現場にいたのに、あえて嫁抜きの写真を選ぶんだ〜と思いました😅 旦那は俺の両親は君を娘のように思ってる!と言いますがそんなわけ…
義実家が近い方、なんか生活範囲が被ると気分悪くなりませんか? スーパや、どこに行ってきた、新しい店、場所、土地、すべてに関して義実家の人たちも知っているというのがしんどく感じることがあります。 以前、義実家…
金銭トラブルに詳しい方教えてください… 親の借金は連帯保証人でなくても子どもに請求が来る可能性はあるのでしょうか…? 義実家で発覚したようで、住宅ローン持ちの我が家が巻き込まれないか心配です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マイコプラズマなどの検査はしていない病院のようで、何が原因で肺炎かまではわかっていないようです😭多分細菌性肺炎なのではと思います。
そうですよね💦
ありがとうございます😭