妊娠・出産 クリスマスやお正月にスーパーに並ぶチーズエビや、チーズサラミなどの… クリスマスやお正月にスーパーに並ぶチーズエビや、チーズサラミなどのテリーヌが大好きです😭 ただ2人目の妊婦ですがお腹がちょっとでも痛くなったりしんどいかもと思うと、ストレスかかってしまうので生物やチーズコーヒーなどは控えています😭 こういう気にする人の場合、食べない方がいいですよね? クソーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:16時間前 お気に入り 妊婦 クリスマス 2人目 コーヒー 食べない チーズ お正月 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にするなら食べない方が良いですね😭 私は気にしないので なんでも食べちゃいますが🥹 17時間前 おはぎ 私は気にしませんでしたが少しでも気になさるならあの時食べなければ…となってしまうと思います! 17時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント