コメント

星
付属のテーブルはつかわなかったです
ダイニングの椅子にのせて、ダイニングテーブルで食べさせてました

退会ユーザー
付属のテーブル使ってないです!
上の方と同じような方法で食べさせてます!

nさん
ありがとうございます!
うちがローテーブルなので難しいですが高さ調整して行けそうならそれでやってみようと思います!
星
付属のテーブルはつかわなかったです
ダイニングの椅子にのせて、ダイニングテーブルで食べさせてました
退会ユーザー
付属のテーブル使ってないです!
上の方と同じような方法で食べさせてます!
nさん
ありがとうございます!
うちがローテーブルなので難しいですが高さ調整して行けそうならそれでやってみようと思います!
「インジェニュイティ」に関する質問
ハイチェアどれにするか迷ってます💦 1歳8ヶ月双子です! 現在はインジェニュイティ×2に座らせていますが引越しを機にハイチェアにしようかなと思ってます😭 今の時期から購入するハイチェアってどのタイプがいいのかわか…
おすすめのベビーチェアを教えてください! 離乳食が始まり、そろそろイスに座って食べることをしていきたいです😊 床置きできること、実家に帰省した時にも使いたいのと、後々、ダイニングチェアに設置できるものがいいで…
ハイチェアとローチェア2つは要らないですか? 離乳食が始まったらダイニングテーブルに長く使えるハイチェアを買おうと思ってます。 リビング用にインジェニュイティの椅子も買おうか悩んでます。使用目的は主に離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星
ローテーブルでもつかってました!
高さたりないのでジョイントマット何枚か重ねて高さだしてました