コメント
星
付属のテーブルはつかわなかったです
ダイニングの椅子にのせて、ダイニングテーブルで食べさせてました
はじめてのママリ🔰
付属のテーブル使ってないです!
上の方と同じような方法で食べさせてます!
nさん
ありがとうございます!
うちがローテーブルなので難しいですが高さ調整して行けそうならそれでやってみようと思います!
星
付属のテーブルはつかわなかったです
ダイニングの椅子にのせて、ダイニングテーブルで食べさせてました
はじめてのママリ🔰
付属のテーブル使ってないです!
上の方と同じような方法で食べさせてます!
nさん
ありがとうございます!
うちがローテーブルなので難しいですが高さ調整して行けそうならそれでやってみようと思います!
「インジェニュイティ」に関する質問
ダイニングチェアについて質問です。 現在インジェニュイティのベビーチェアをダイニングチェアに取り付けてダイニングテーブルで食事をさせています。 いわゆるブースタータイプみたいなものです。 二人目が産まれる予…
2歳以降のお子さんいる方! 食事のときはどんなイスに座らせてますか?👀 (ダイニングテーブルで) いまはインジェニュイティに座らせているのですが 下の子が離乳食はじまったら下の子用にするので 上の子には新しいイ…
生後6ヶ月以降によく使える育児グッズ・家電で、20,000円以内で買えるおすすめのものはないでしょうか? 候補はベビーサークル、インジェニュイティの椅子、パルボンアドバンスのヒップシート、アンパンマンのおもちゃセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星
ローテーブルでもつかってました!
高さたりないのでジョイントマット何枚か重ねて高さだしてました