臨月で子宮口の変化がなく、様々な方法を試したが効果がないので、他に試すべきことを教えてください。
もうすでにお腹の子がでかいので早く出したいのに検診で子宮の入口何の変化もなし。頭、お腹はもう40w相当。
臨月入ってから掃除、ウォーキング、スクワット、ツボ押し、乳マッサージ、ジンクスなどやれることは全てやってるのに、、。
少しくらい子宮口あいてるかななんて思った自分が甘かった。
自然に待つ派の病院なのかぐりぐりはしてくれず、、。
もう何でもいいですこれをこのくらいやったら生まれたっていうの教えてください😭
もう藁にもすがる気持ちです😭
- はじめてのママリ(妊娠37週目, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ジャンボリミッキー全力で踊ったら軽いジャンプが効いたのかその日の夜中に陣痛がきました!!
はじめてのママリ
え!!もう帰って速攻やります!!ありがとうございます😭💕💕
はじめてのママリ
ちなみに何週でお子さん生まれましたか🥹?
はじめてのママリ🔰
あと階段昇降も昇り降りするだけじゃなくて階段ダッシュ?しました!!
効果がなかったらすみません😭
はじめてのママリ🔰
39w0dの日中にジャンボリミッキー、階段ダッシュして39w1dに産まれました!!それまでは何も動いておらず、、😇
はじめてのママリ
ダッシュがいいんですね🥺!!
もう普通の運動ではダメだと理解したのでしっかりジャンボリミッキーと階段ダッシュやってみます😭✨✨
今までもかなり頑張ったのでこれでも効果なければもうこの子は出たくないんだと諦めるつもりです🤣w
何も動いてなくてそれで陣痛きたなんてそれはますます期待してしまう🥹💕
本当ありがとうございます🥲💕
はじめてのママリ🔰
どうかこの頑張りがお腹の子に届くよう願っております😭🙏🏻
はじめてのママリ
すいません!お話終わってますが感謝の気持ちをどうしても伝えたくて🥺✨
今までやってきた運動やマッサージはあ、ちょっと張ってきたかな?って感じで頑張っていてもあまり実感が得られなかったんですが今日ジャンボリミッキーと階段ダッシュやったら毎回しっかりちゃんとカチカチにお腹張ってくれてすごい効果感じてます🥲✨!!
陣痛はそれでも全くなく、なかなかしぶとい次男坊でトホホ🥲って感じですがもう他の運動は一切やめてジャンボリミッキー&階段ダッシュだけに絞ってやり続けようと思います🥺💕
本当にいい情報ありがとうございました😭💕💕