家事・料理 昨日娘がソファにおゲロをしてしまいました。使用しているソファーは部… 昨日娘がソファにおゲロをしてしまいました。 使用しているソファーは部分ごとにカバーが取り外せて洗濯できるのですぐに水洗いして洗濯したのですがシミになってしまいました。。 落とすにはどうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 2 カバー 洗濯 ^_^(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭 カバーにしみですか?それともソファーですか?? どちらも重曹使えばにおいもよごれとれますよ😊 12月27日 ^_^ 素早く取り外したので本体は無事なのですがカバーにシミが、、です(T ^ T) 重曹試してみます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
素早く取り外したので本体は無事なのですがカバーにシミが、、です(T ^ T)
重曹試してみます!!