※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の実家に行く予定ですが、義父が熱を出したため不安です。子供にうつるのが心配で、旦那だけ行ってほしいのですが、義父が一緒に来るように言っています。皆さんならどうしますか。

明日から旦那の実家に泊まる予定でしたが、義父が昨日熱が出たようです。
もう下がっているとは言っているのですが行きたくありません...。

子供にうつるのも嫌なので旦那だけで帰ってほしいのですが、一緒に来いとうるさいです。
みなさんなら行きますか???

コメント

ぽぽ

私なら行かないです😊

年末に入るので病院やってないから発熱等は極力避けたいので、年始に伺うと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます。

そうですよね、、、🥲
    年始にしようと提案してみます。

• 17時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

ちなみに夫が帰るのも1日様子見て欲しいです。菌持って帰ってきたら行かなかった意味ないので💦

教えてくれるなんていい義実家ですね!きっと熱でたけど、気持ちはきて欲しいけど、心配だったらこなくていいよって配慮ですね!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

行きません。夜になると上がる可能性もありますし、
旦那が貰ってきても嫌ですよね。
年末年始病院閉まるし子供の体調が第一なので、正月明けに行きましょ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます。

子供優先で考えていいですよね🥲
    旦那にももう一度伝えてみて、お正月明けに提案してみます。

• 17時間前
もあきゅん

行かないです☺️
また熱が上がるかもしれないですし、義父さんも体調がすぐれなくてしんどいと思うのでずらしてもらいます!

はじめてのママリ

いやいや💦
もしかしたらインフルだったかもしれないし、免疫ないとまだ感染力ありますからね💦

普通に旦那だけ行かせます‼️

子供の健康第一‼️