🍧🫶🧚
あるあるだと思いますよ😆
まだ加減はそこまでわからないでやってるところもあると思います💦
はじめてのママリ🔰
園ではやらないなら他害なしかなーと思います。
親にはやっぱり甘えもあるので、多少のポコポコ叩いてくるのとかは見過ごしてあげてます。
🍧🫶🧚
あるあるだと思いますよ😆
まだ加減はそこまでわからないでやってるところもあると思います💦
はじめてのママリ🔰
園ではやらないなら他害なしかなーと思います。
親にはやっぱり甘えもあるので、多少のポコポコ叩いてくるのとかは見過ごしてあげてます。
「友達」に関する質問
息子がさっき一回嘔吐 今は落ち着いて寝てますが 明日病院行かないと年末年始で行けなくなるから 行った方が良いですよね💦 夫はインフルもらってくる方が怖いって話になって 別に一回吐いたくらい平気だよって言って …
こないだ友達が遊びにきて、 おやつとしてグミを持ってきてくれたのですが お皿に出そうと言われ、お皿を渡したら グミを袋の半分くらい出して残りはチャック閉めて鞄に入れ、 持ち帰ったのですがちょっとケチじゃないで…
はぁ…また朝帰りかな~ チェーンかけようかな~ 私が一時期、友達と会ったりして夜遅くなった時は チェーンかけられて入れないようにされたり キレられて外に追い出されたりしたけど 自分は平気で朝帰り、 別に待ってる訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント