りり
いらないよ!
りり
必要だよ!
いくみ
微妙ですよね💧
体重計があるのなら、授乳前と後に、抱っこしてはかればだいたいの量が分かると思います(*^^*)
りり
いらないよ!
りり
必要だよ!
いくみ
微妙ですよね💧
体重計があるのなら、授乳前と後に、抱っこしてはかればだいたいの量が分かると思います(*^^*)
「母乳育児」に関する質問
私は自分自身が3人姉弟なのもあって、 3人目希望しているのですが(旦那も) 2人姉妹で打ち切りでいいかなと思う自分と 赤ちゃんを育てたい‼︎ あわよくば男の子を育てて見たいと思う自分が (もちろん三姉妹でも大歓迎)いま…
産後5日目になりました! 3人目にして、初めての母乳育児に挑戦中です! どのくらいで軌道に乗るの😭💦 おっぱい詰まってばかりで痛い!! 全然乳首から出てないけど大丈夫そ? 母乳外来行っても まだ乳菅開いてないから…
生後9日、母測6mlでした…😭 搾乳左右5分で60mlくらいです。 ここから直母で飲めるようになるのでしょうか?😭 上の子は全く吸わず、搾母乳とミルクでした。 母乳育児初めてなのですが、やはり向いてないんですかね…😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント