※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

妊娠が確認できたものの、子宮筋腫の影響で不安を感じています。妊娠出産を経験した方はいらっしゃいますか。

やっとここまできました…。

本日、無事胎嚢確認できました😭
5週2日で8.5ミリ
hcg5000以上

不妊治療はじめて3年
化学流産3回
体外受精2回目…

やっ…と、一つ壁を越えました…。

でも、これからいくつも壁がある。

内診で、子宮筋腫が大きいから、大きな病気で見てもらって方がいいと言われ、また不安に🫨

でも、とりあえず、ひとつクリアできた…✨
今まで頑張った自分を褒めてあげたいです。

という、報告でした。

子宮筋腫がある方で、妊娠出産無事できた方、いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!!
私は子宮筋腫5、6センチで妊娠中最大8センチまで大きくなりましたが戻りました😊
場所はどこですか?

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます😊
    場所など詳しいことはわからないんですが、5センチくらいのが2つある?みたいなのを内診の時にぼそっと言ってました😢

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    意外に周りでも子宮筋腫持ってるかた多くて、妊娠出産してるので不安にならないでくださいね🥰
    本当におめでとうございます☺️☺️☺️

• 15時間前
  • ちょこ

ちょこ

そうなんですね。
    大きい病院で…て言われたら不安になっちゃいますけど、珍しくないかんじなんですかね🥲
    ありがとうございます😊不安な気持ちが少し楽になりました✨

• 14時間前