コメント

まめこ
何回飲んでますか?4回くらいならいいかなーとは思いますが、離乳食は食べます??
すごいたくさん飲めるんですね😳
まめこ
何回飲んでますか?4回くらいならいいかなーとは思いますが、離乳食は食べます??
すごいたくさん飲めるんですね😳
「ミルク」に関する質問
朝の5時のミルクの時3時間空いたのにミルクを70しか飲みませんでした おそらくお腹すいたより寝ぐずりだったのかもしれません でも寝かせたら起きました😅 ミルクを欲しがっていたら追加であげても良いのでしょうか?
どうしても4~5時代のグズりに起きられず、いつも旦那があやしてミルクあげてくれています🥹 旦那にはちゃんと寝てから仕事に行ってもらいたいです😭 なんで気づいて起きられないんだろうと自分を不甲斐なく感じます
新生児がいます 夜中のミルク後寝落ちしてしまい、赤ちゃんの右足に背中がもたれかかって体重が乗るような形で寝てしまっていました 寝ていた時間が1時間半程なので、長くてもその間はつぶしていたのかと考えると心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こえだちゃん
返信ありがとうございます。
1日4.5回くらいです!離乳食は1回食べてます!
ゆうさんは離乳食2回ですか?
まめこ
うちは2回食です!
うちは、寝る前だけミルク足すんですが、たまに、母乳量測ると100くらいしか飲んでないです😅それで5回です💧
ミルクだけの時は160飲むかどうかって感じですね!けっこうむちむちですかね??
こえだちゃん
私まだ1回なんで2回にしようと思います😂
母乳で5回ってすごいですね⸜( *´꒳`*)⸝
いえ、いま7㌔なりました!そんなにムチムチではないです☺️動くようになってお腹すくのかなーって感じです💦
まめこ
飲むわりにって感じですね😳んじゃ、カロリー消費激しいんですね!
うちは少量で満足するらしいです💧