お年玉って新しいお札でなくてもいいですかね?笑毎年お年玉用に新札を置…
お年玉って新しいお札でなくてもいいですかね?笑
毎年お年玉用に新札を置いてあるので、旧札だと新札であります。
両替行けなさそうなので、福沢諭吉で包むのありですか?なしですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
4mama
全然ありだと思います!!
はじめてのママリ🔰
諭吉で、全然良いと思います^_^
お年玉って新しいお札でなくてもいいですかね?笑
毎年お年玉用に新札を置いてあるので、旧札だと新札であります。
両替行けなさそうなので、福沢諭吉で包むのありですか?なしですか?
4mama
全然ありだと思います!!
はじめてのママリ🔰
諭吉で、全然良いと思います^_^
「お金・保険」に関する質問
年末調整について 夫の会社は毎年12月に年末調整分が支給なのですが、まっったくその分がありませんでした。毎月の給料のみしか振り込まれませんでした。定額減税の影響はわかるのですが、全く振り込まれないってあるん…
NISAやってる方、eMAXIS Slimの米国株と全世界株の2択であれば、どちらを選択しますか?理由も教えてほしいです。 初心者で初めて、選び方がよくわからず両方数年積立てみて決めよう〜と思い4年。米国株に絞ろうか悩んで…
今年からSBI証券で個別株購入始めました。 ニーサ枠で可能な範囲購入予定なのですが、購入した銘柄の配当金はどのように処理されるのですか❓ ニーサと紐付けしている口座に配当金が振り込まれるのでしょうか❓ その場合、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント