ファッション・コスメ ヴィトンのマフラーについて、本物か偽物か分かる方はいらっしゃいますか。3.4年前にフリマサイトで購入し、未使用の状態で保管しています。 ヴィトンマフラーについてです。 3.4年程前にフリマサイトで1回着用した物を5.6万程で購入しました。 そこから付けずに保管してたのですが、こちら本物か偽物か分かる方居られますか?🙏🏽🥺 今更ですが😂 分かる方回答お願いします🙏🏽🥺 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 2 サイト フリマ ♡(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ タグは本物に近いですがタグ自体の縫い方が左右非対称なのでそこみると偽物にも見えますよね🙃 12月27日 ♡ 写真斜めに撮ってしまったので真っ直ぐにしたら分かりますかね?🙏🏽🥺 12月27日 ママリ 撮り方というか縫い方です😂 ここわかりますか? 12月27日 ♡ 真っ直ぐに縫われてたら正規って事ですよね? 家帰ってちょっと確認してみます! ありがとうございます! 12月27日 ♡ ちなみにフリマサイトから写真拾ってきたやつなんですけど、これも左右非対称ですか? 正規品となってました🥺 どれが正規か全く分からないです🥺 12月27日
♡
写真斜めに撮ってしまったので真っ直ぐにしたら分かりますかね?🙏🏽🥺
ママリ
撮り方というか縫い方です😂
ここわかりますか?
♡
真っ直ぐに縫われてたら正規って事ですよね?
家帰ってちょっと確認してみます!
ありがとうございます!
♡
ちなみにフリマサイトから写真拾ってきたやつなんですけど、これも左右非対称ですか?
正規品となってました🥺
どれが正規か全く分からないです🥺