コメント
ママリ
私もおりものの感じからして陰性です笑笑
年末年始飲みたいので検査薬して陰性確認したらたくさんビール飲みまーす!☺️
ママリ
私もおりものの感じからして陰性です笑笑
年末年始飲みたいので検査薬して陰性確認したらたくさんビール飲みまーす!☺️
「陰性」に関する質問
顕微授精をしています。 今まで 採卵3回、移植2回・初期杯移植 陰性 ・6日目4bc胚盤胞移植 シート法、AHAなどオプションつけるも陰性 どちらも全くかすりもせずでした。 先生にきくと、多分2回と…
1歳になったばかりの息子 クループ咳が良くなりません💦 日曜日から鼻水 月曜日の朝から熱、鼻水、咳 火曜日に受診し インフルとコロナは陰性で 風邪薬を処方してもらい内服しています。 火曜日の受診の時点でクループ…
インフルって咳も出ますか? 小学一年生の子ども、先週喉が痛いと言って熱はなし。 2日前から咳が出始めて熱なし。 今日呼び出しがあり38度と咳です。 先ほど検査したら陰性でしたが 明日の朝もう一度検査することにな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
共感のコメントありがとうございます🙌年末年始ですもんね‼︎飲みます‼︎😤笑