妊娠・出産 連続育休で第2子を産んでからの転職はやはり専門職以外厳しいのでしょう… 連続育休で第2子を産んでからの転職はやはり専門職以外厳しいのでしょうか? 転職したいのなら一回復帰して転職して落ち着いてから第2子を考える方がいいですかね。 最終更新:15時間前 お気に入り 育休 転職 復帰 まり(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 友達が連続育休取って復帰半年くらいで同業者に転職してました! その子の場合は通勤が遠すぎるから近くの同業でしたが。 16時間前 まり ご回答ありがとうございます🙇♀️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ご回答ありがとうございます🙇♀️