妊活 女の子を希望しており、排卵日を確認しています。検査薬の結果がわからず、26日夜にタイミングをとったのですが、女の子希望の場合、タイミングが合っているか教えてください。 2人目女の子希望で、排卵日を確認しています。 検査薬の見方がよくわからず。。 これはもう排卵しているのでしょうか。 26日夜にタイミングをとっているのですが、 女の子希望の場合、タイミングを間違ってしまったでしょうか?? 教えていただけるとありがたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 排卵日 女の子 検査薬 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温もないとわからないですが、、まだ排卵してないようにも見えます🤔 12月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます! まだ強陽性になっていないから排卵日はまだなんじゃないかって感じですかね?🥲 基礎体温も見ていただけるとありがたいです😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 私はまだかなと思いました!今日の検査薬的に、これからもうちょい濃くなりそうじゃないですか?😳 12月27日 はじめてのママリ🔰 たしかに…!!!タイミング難しすぎます。。女の子希望だったら今日タイミング取った方が良いと思いますか?🥺 12月27日 はじめてのママリ🔰 私ならとります!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
まだ強陽性になっていないから排卵日はまだなんじゃないかって感じですかね?🥲
基礎体温も見ていただけるとありがたいです😭
はじめてのママリ🔰
私はまだかなと思いました!今日の検査薬的に、これからもうちょい濃くなりそうじゃないですか?😳
はじめてのママリ🔰
たしかに…!!!タイミング難しすぎます。。女の子希望だったら今日タイミング取った方が良いと思いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
私ならとります!!