コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温もないとわからないですが、、まだ排卵してないようにも見えます🤔
はじめてのママリ🔰
基礎体温もないとわからないですが、、まだ排卵してないようにも見えます🤔
「検査薬」に関する質問
これって陽性に見えますか? 蒸発線でしょうか? 最初から最後まで避妊して一回だけ仲良ししただけなんですけど、生理が遅れてて、風邪ひいてるので薬飲もうかと念の為検査薬したらこれでしたww最初の2.3分では真っ白だ…
検査薬が薄くなっても妊娠継続された方いらっしゃいますか? ※フライングのためご理解頂ける方のみコメントお願いします🙇🏻♀️ 不安で何度も検査薬をしてしまいます。 本日4w1dですが、 先日の検査薬より薄くなっていまし…
自分の両親や旦那の両親に、妊娠したことを発表するのは何週ごろがいいですかね? 中には検査薬で陽性が出たらすぐに報告する方もいらっしゃるでしょうし、心拍の確認が取れてから!って思ってる方もいらっしゃるでしょ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
まだ強陽性になっていないから排卵日はまだなんじゃないかって感じですかね?🥲
基礎体温も見ていただけるとありがたいです😭
はじめてのママリ🔰
私はまだかなと思いました!今日の検査薬的に、これからもうちょい濃くなりそうじゃないですか?😳
はじめてのママリ🔰
たしかに…!!!タイミング難しすぎます。。女の子希望だったら今日タイミング取った方が良いと思いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
私ならとります!!