ひろ
上の子1年生ですがまだまだ子供って感じで可愛いですよ☺️
笑顔でランドセルしょってママーただいまー!ってくると最高に可愛いです。
さらに言えば、下の4歳なんてまだ全然赤ちゃんです😂
道ゆくおばあさまにまだ道歩いてるだけでもあらあら♥️って言ってもらえるレベルで赤ちゃんです笑

猫LOVE
うちの息子は中1ですが、まだ可愛いですね🤣
食べてるところも可愛いし、帰ってくるところを外で見ても可愛いです😳

はじめてのママリ🔰
小学生いますが、ママ大好き〜っていまだに抱きついてくるしめちゃくちゃかわいいですよ🩷
もちろん口答えもするし喧嘩もしますが、私の場合はきちんと言葉でやり取りができるようになった今の方がむしろかわいいかもしれないです!
赤ちゃんの頃の方が宇宙人って感じで、あまり寝ない子だったのもあってただただ育児が大変でした😂

ママリ
2歳までです🥸←ド偏見
3歳からカッコ可愛くなります。
小学生になると、小顔で足長で今にもスカウトされそうになります。
中学生になると、アイドルとみまごうようになり、
高校生になるとモデルにしか見えない。
大学生を見てると「美形俳優女優から成るドラマか?」と思うし、
若手社会人の眩しさたるや✨

ぐーみ
長男が小3なんですが、小学校に入ったくらいから「可愛い」という感情はないですね🤔
頼りになるとか成長を感じるとかはもちろんありますけどね💦

🐻🐢🐰
フォルムでいうと4歳くらいからはもうお腹も出てないしぽちゃっとしている子以外はスラっとしてきますよ!
でも年長でも何してても可愛いですし、小4でもきゅーーーーんとなります🫶

June🌷
我が子じゃなくて人の子みたら、3歳までかなって思います
4.5歳はもうしっかりしてきてるし、一緒に遊んでて楽しい可愛いはありますが、ただいるだけで可愛い〜🥹💕にはならないかなって思います🤔
ちなみに子ども好きです笑
我が子はたぶん永遠に可愛いと思いますよ、、😂

はじめてのママリ🔰
2歳3歳ですかね☺️
5歳の今もめっちゃ可愛いけど
2歳の頃のあの可愛さではないので💓

まろん
可愛くなくなる訳ではないですが、個人的には3歳までと4歳からでは可愛さの部類が変わった気がします!
赤ちゃーん💓きゃわいい😍なのは3歳までかなぁ🤔
6歳の今も可愛いですけど、種類が違います!笑

はじめてのママリ🔰
個人的に可愛いのピークは3歳までだと思ってます笑
上の子は8歳、大きめなのもあって何だろう…抱きつかれたりとかしても…ちょっと違和感笑
下の子はまだ3歳なので小さくて可愛い可愛い!!ってしちゃいますが、8歳にそうはなれないです笑

k
親フィルターはナシにして、何しても可愛いのは3歳くらいまでかなー?と思います!
それ以降は赤ちゃんぽさの可愛い、ではなくなるというか…
私はあの手脚の短さがとても好きなのですが笑、5歳頃から手脚伸びて急にお兄さんぽくなった気はします!
親フィルターかけると、次男なんてまだまだ赤ちゃんだと思ってますし小2長男も可愛くてまだほっぺ食べちゃいます😂
小学生になると逆に周りが大きい子たちばかりになるので、低学年あたりのランドセルに背負われてる感じとか他人の子でもめちゃくちゃ可愛いです😂❣️

ママちゃん
無条件で可愛いのは
3歳までですね🤣
下の子は今月で6歳に
なりますが私の中では
まだまだ赤ちゃんです👶
ママっ子で最近特に
私とじゃないと寝れません、
正直困ってます💦が
寝顔が可愛くて癒されます❤️
コメント