※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

新幹線での帰省中、子どもがギャン泣きし、パニックになった経験について相談したいです。皆さんも同じような経験がありますか。

今まで新幹線も飛行機も泣かなくておとなしくできたのですが、昨日夫の実家に帰省するために新幹線乗ったら最後の1時間くらい最近では見ないくらいギャン泣きで、、、
デッキに連れて行ってもずーっとギャン泣きで、夫もいたのですがそういう時は私しかダメで、車内静かだし何しても泣き止まないのでパニックになってしまって新幹線降りる時に気が抜けたのか私も泣いてしまいました、、
こんなことで泣くような弱い母だと、メンタルがやられてしまってます、、
みなさんもこういう経験ありますか?

コメント

はじめてのマママリ

今までは何も分からず乗ってたのが、色々分かるようになってきて慣れない新幹線や雰囲気に疲れちゃったのかな?🥲それに新幹線って結構暑いでよね😭

上の子の時なんて私も一緒に泣くなんてしょっちゅうありました😂自分自身に全く余裕がなかったです💦
でもそれも今となってはいい思い出です☺️